Unser Menu

Das Warten hat ein Ende! Am Samstag, 22.08.2015 ist es endlich so weit: Wir öffnen das erste Mal unsere Pforte für euch. Um 16 Uhr geht es los - und mit Open End bis spät in die Nacht.

Das Burgerglück

Wir legen in unserem Burger-Restaurant viel Wert auf hochwertige Zutaten und versuchen möglichst regional einzukaufen. Alle Soßen werden von uns selbst gekocht, die Brötchen täglich frisch gebacken und das Fleisch drehen wir eigenhändig durch den Fleischwolf. Auch unsere vegetarischen und veganen Gäste beglücken wir gerne. Dafür haben wir ein veganes Brötchen im Ofen und ein leckeres Gemüse-Pattie am Start.

Die Glücklichen

Wir haben in den letzten Monaten viel erledigt: Das Restaurant umgebaut, gemalt und gewerkelt, die Küche geputzt, die Zutaten besorgt und unsere Rezepte verfeinert. Nun hoffen wir auf einen reibungslosen Ablauf und einen guten Start. Falls euch noch etwas auffällt, dann lasst es uns wissen - wir sind dankbar für euer Feedback.

Eure glücklichen Jacques Hahne (links im Bild) & Andreas Fritsche (rechts im Bild)

Biss Samstag - biss zum Glück.

Zeit für ein Update. Unser Koch ist krank und weil auch unsere Mitarbeiter glücklich sein sollen, muss er sich selbstverständlich ausruhen. Deshalb sind ein paar Sachen noch nicht so wie wir es gerne hätten. Also nehmen wir uns noch etwas Zeit um alles gut vorzubereiten. Denn wir legen Wert auf gute Burger und die brauchen einen guten Ablauf und ein gesundes Team. Wir freuen uns auf euch – bis zum 22.08.

Ps. Einen VorGESCHMACK gibt es bereits am 07. August bei „Beats & Burgers“ zum vierjährigen Geburtstag von NAT.

Die Tage vergehen wie im Flug und die große Eröffnung am 01.08.2015 ist schon zum Greifen nah. Da wir mit euch in Zukunft gerne in Kontakt bleiben möchten, haben wir schon mal unsere Facebook-Seite eingerichtet. Dort werden wir euch über unseren burgerglücklichen Alltag auf dem Laufenden halten und die ein oder andere Aktion mit euch starten. Bleibt glücklich, euer Burgerglück-Team.