Altstadtfest Special

Passend zum Altstadtfest in Goslar bieten wir euch ein limitiertes Special an:

In einem Roggenbrötchen servieren wir euch Schweinebraten, Krautsalat mit Speck und frische roten Zwiebeln. Dazu gibt es eine pikantsüßliche Altbierbratensoße und Zwiebelmarmelade. Als passendes Getränk gehört ein kühles Diebels aus der Flasche zu unserem Special, mit dem wir euch während des Altstadtfests, für 8.50 beglücken werden. Die Küche ist am Freitag und am Samstag bis 22:00 Uhr geöffnet. Wir wünschen euch viel Spaß, feiert schön und seid glücklich.
Euer Burgerglück-Team.

Nachdem wir am Samstag die Küche angeheizt und die Türen geöffnet hatten wurden wir förmlich von euch überrannt. Die Reaktionen auf Facebook hatten uns schon Hoffnungen auf viele neue Gesichter in unserem Restaurant gemacht und wurden auch definitiv bestätigt. Bis tief in die Nacht haben wir für euch die Kochlöffel und die Tabletts geschwungen und sind dann burgerglücklich ins Bett gefallen. Am Sonntag lief ebenfalls alles glatt und wir können ein positives Fazit ziehen.

Burgerglück Classic mit Salat und Limonade Burgerglück Goslar

Wir haben viel Feedback von euch erhalten und werden uns eure Anmerkungen zu Herzen nehmen, da wir mit Liebe kochen. Es kam noch mal die Frage nach unseren Öffnungszeiten - Wir haben Dienstags - Sonntags von 12:00 bis 22:00 Uhr geöffnet. - Eventuell werden die Öffnungszeiten noch etwas angepasst, wir wollen erstmal sehen zu welchen Zeiten ihr uns besuchen kommt.


Burgerglück Hamburger mit Gurken Burgerglück bei Nacht
In den nächsten Wochen wollen wir uns beständig weiter verbessern und auch das ein odere andere Special für euch vorbereiten, denn der Sommer ist schon fast vorbei und mit dem Herbst beginnt auch eine neue Saison in der Küche. Ihr dürft also gespannt bleiben. Wir freuen uns auf euren Besuch, bis bald.

Hamburger am Pass

Fotos von Alec

Unser Menu

Das Warten hat ein Ende! Am Samstag, 22.08.2015 ist es endlich so weit: Wir öffnen das erste Mal unsere Pforte für euch. Um 16 Uhr geht es los - und mit Open End bis spät in die Nacht.

Das Burgerglück

Wir legen in unserem Burger-Restaurant viel Wert auf hochwertige Zutaten und versuchen möglichst regional einzukaufen. Alle Soßen werden von uns selbst gekocht, die Brötchen täglich frisch gebacken und das Fleisch drehen wir eigenhändig durch den Fleischwolf. Auch unsere vegetarischen und veganen Gäste beglücken wir gerne. Dafür haben wir ein veganes Brötchen im Ofen und ein leckeres Gemüse-Pattie am Start.

Die Glücklichen

Wir haben in den letzten Monaten viel erledigt: Das Restaurant umgebaut, gemalt und gewerkelt, die Küche geputzt, die Zutaten besorgt und unsere Rezepte verfeinert. Nun hoffen wir auf einen reibungslosen Ablauf und einen guten Start. Falls euch noch etwas auffällt, dann lasst es uns wissen - wir sind dankbar für euer Feedback.

Eure glücklichen Jacques Hahne (links im Bild) & Andreas Fritsche (rechts im Bild)

Biss Samstag - biss zum Glück.

Zeit für ein Update. Unser Koch ist krank und weil auch unsere Mitarbeiter glücklich sein sollen, muss er sich selbstverständlich ausruhen. Deshalb sind ein paar Sachen noch nicht so wie wir es gerne hätten. Also nehmen wir uns noch etwas Zeit um alles gut vorzubereiten. Denn wir legen Wert auf gute Burger und die brauchen einen guten Ablauf und ein gesundes Team. Wir freuen uns auf euch – bis zum 22.08.

Ps. Einen VorGESCHMACK gibt es bereits am 07. August bei „Beats & Burgers“ zum vierjährigen Geburtstag von NAT.